Saturday, November 18, 2017

Workshop "Ideias doces para um Natal Vegano"


















segunda feira 27 de novembro das 19.30 às 22.30


Neste workshop vamos aprender a "veganizar" os doces tradicionais de Natal, adaptando e recriando algumas receitas mais emblemáticas da ceia de Natal e Ano Novo. Serão apresentadas algumas alternativas sem glúten e sem açúcares, e outras serão simplesmente veganas. 
Vamos dar uma volta pelo país e descobrir sabores, aromas e texturas diferentes.

Serão usados preferencialmente produtos locais e biológicos dentro do possível.

Doces:

Bolo Rei
Azevias - Alentejo
Bilharacos- Aveiro 
Arroz doce - Minho 
Rabanadas Veganas
Broas de mel - Madeira 
Bolo do Natal Açoreano 
Cuscos - Trás-os-Montes.

Acompanharemos a degustação dos doces preparados com chás ou tisanas.

Vamos todos meter a mão na massa, por isso tragam avental!

Cada participante terá informação escrita do que foi feito durante a sessão.

Formadora: Olides Leça. 
Natural da Madeira e actualmente a viver no Porto, dedica-se à Cozinha Vegetariana há já duas décadas, trabalhando como cozinheira vegetariana profissional e formadora. Iniciou-se na cozinha vegetariana através da macrobiótica, sendo tudo o resto fruto de estudo, trabalho, experimentação, curiosidade, paixão e muita vontade de comer comida saudável e saborosa. Actualmente dá vida ao Projecto Cozinha da Kaya, uma cozinha vegetariana/vegan, sem glúten, sem açúcar e biológica.


Preço: 35€ antecipado, 40€ no dia
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com

Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o IBAN:PT50 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)

Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop

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