Thursday, November 2, 2017

Workshop de Culinária Indiana Vegetariana - Brunch



















segunda feira 13 de novembro das 20.00 às 22.30

A culinária indiana vegetariana é muito conhecida por alimentos como legumes, lentilhas, tofu, paneer (queijo fresco) e grão de bico, para dar alguns exemplos. Não esquecendo claro a grande riqueza de especiarias usadas como o cardamomo, cravo-da-india, sementes de coentros, mostarda, cominhos, canela, açafrão, estrelas de badiana,  paprica, alho, gengibre e pimenta.
Venha aprender a usufruir, saborear e partilhar estes sabores exóticos com a familia e amigos.

MENU

- Idli Sambar (feito de arroz,  caril de lentilhas com vários legumes)
- Coconut chutani (molho de coco natural com iogurte) 
- Batata pouha (mistura de batata, alho, cebola, amendoins etc...)
- Caster fruit (leite, banana, maçã, manga, uvas, etc..)

Formadora: Grishma Bhikhabhai.  Originária da Índia, gosta de cozinhar e ensinar os segredos da cozinha indiana vegetariana e vegana. Leccionou aulas de hindi (língua indiana) na FLUP.
É formadora de workshops de Cozinha Indiana Vegetariana desde 2009 no Quintal. Nasceu no seio de uma família Indiana vegetariana, e aprendeu os segredos da cozinha observando a sua mãe e a sua sogra.

Preço: 25 euros antecipado / 30 euros no dia; inclui degustação
Inscrições até dia 11 de novembro
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com

Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o IBAN: PT50 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)

Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas. 
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop

No comments: