Tuesday, April 11, 2017

Workshop de Culinária Vegan Bio




















terça feira 2 de maio das 20.00. às 22.30

É um Workshop para todas as pessoas apaixonadas pela cozinha vegetariana ou simples principiantes. O objectivo é encorajar as pessoas a cozinharem mais Vegetariano e Biológico e também a se familiarizarem com novos alimentos, perceber como se equilibra uma refeição vegetariana/vegan, simples, criativa e deliciosa. 

Menu:

Blinis de ricota de tofu c/tomate seco
Lasanha especial s/gluten 
Panna cotta vegan


Formadora: Olides Leça – Cozinha da Kaya. Cozinheira profissional de Cozinha Vegetariana / Vegan/Gluten free . Actualmente colabora no restaurante Pé d’arroz e é Professora de Yoga-Viniyoga.

Preço: 30€ antecipado, 35€ no dia; inclui refeição e informação escrita com receitas
Local: Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com

Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o IBAN:PT50 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop

No comments: