Saturday, June 2, 2012

workshop de pasta fresca





















sexta-feira 22 de junho das 19.30 às 23.00

Venha aprender alguns segredos da confecção das massas artesanais da cozinha tradicional italiana!

Menu:

I formati classici: Tagliatelle, pappardelle, tagliolini, lasagnette...
Os formatos clássicos: Tagliatelle, pappardelle, tagliolini, lasagnette...

La pasta ripiena: Ravioli di magro e Cappellacci di zucca
A massa recheada: Ravioli de espinafres e ricotta e Cappellacci de abóbora

I sughi tradizionali
Os molhos tradicionais

Para terminar com um toque de doçura.... Mousse de mascarpone e frutas de verão.
O workshop será leccionado pelas responsáveis do projecto Uma Mesa Italiana Com Certeza

Preço: €30 (inclui a refeição)
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com

Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop

No comments: