Sunday, March 16, 2014

Workshop de culinária indiana vegetariana























quarta-feira 9 de abril das 19.00 ás 21.30

Sabores da Índia: conhecer, confeccionar e saborear 

A culinária indiana é muito conhecida por alimentos como legumes, lentilhas, paneer (queijo fresco) e grão de bico, para dar alguns exemplos. Não esquecendo claro a grande riqueza de especiarias usadas como o cardamomo, carvo-da-india, sementes de coentros, mostarda, cominhos, canela, açafrão, estrelas de badiana,  paprica, alho, gengibre e pimenta. Como acompanhamento é frequente usar o arroz basmati.

Venha aprender a usufruir, saborear e partilhar estes sabores exóticos com a familia e amigos

Programa/Ementa:
- Pauha (entrada)
- Chole (grão de bico)
- Bhature (pão indiano)
- Halwa (doce)


Formadora: Grishma Bhikhabhai

Preço: 30 euros (refeição incluida)
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com 
Pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop

No comments: