Monday, March 26, 2012

Lançamento do chá Dashi (Chá Camélia) e do Bioma tinto (Vinhos Niepoort)


sexta-feira 30 de março das 18.00 às 20.00

Where tea meets wine

- Lançamento do Dashi, do Chá Camélia, e Bioma tinto, dos Vinhos Niepoort, no Quintal

Duas novas bebidas biológicas vibrantes querem apresentar-se uma ao lado da outra. O chá Camélia recebeu uma nova qualidade de chá verde japonês: O Dashi - uma mistura de Sencha de alta qualidade com Matcha (chá pulverizado, usado na cerimónia do chá no Japão), que permite a preparação com água fria. Este chá é muito refrescante e com o seu sabor suave limpa o paladar e acompanha bem as refeições com vinho. Em 2010, a Niepoort produziu pela primeira vez um vinho tinto biológico, que agora foi engarrafado: O Bioma - um vinho tinto estagiado em antigos tonéis de vinho. Este vinho animado com boa acidez tem presença de fruta fresca e sabores de terra e do bosque. Experimente o conjunto dos sabores profundos do Bioma e a delicadeza do Dashi.



No comments: