Monday, February 27, 2012

Workshop: Estações que transformam: uma exploração criativa da mudança, passagem e recomeço



terça-feira 20 de março das 19.00 às 21.00

Descrição do workshop:

Este workshop marca o começo da Primavera - a estação em que se re-emerge depois da quietude do Inverno, em em que nos movemos em direcção à plenitude do Verão. Usando histórias e métodos expressivos, reflectiremos sobre o processo de transformação tal como nos aparece no carácter simbólico da árvore.

O que pode esperar deste workshop:

  • um espaço tranquilo de reflexão revitalizadora
  • um ritual para celebrar a cor e abraçar a energia da Primavera
  • diferentes perspectivas sobre a transformação
  • uma forma interessante de explorar histórias de várias culturas
  • uma oportunidade de encontrar novas maneiras de expressar significado

Este workshop é para si, especialmente se:

  • se está a sentir preso/a
  • está a passar por mudanças na sua vida ou a considerá-las
  • tem interesse em processos de transformação
  • é curioso/a
  • sente-se inspirado/a pela natureza (e por histórias!)

Sobre a facilitadora:

Deidré Denise Matthee é psicóloga e facilitadora de workshops criativos, com especialização em métodos narrativos e performativos. O seu interesse por histórias e paixão pela transformação vem também da história social e cultural da África do Sul, de onde é. Vive actualmente no Porto, onde aprecia particularmente a suavidade das estações intermédias. Para mais informações por favor visite: www.wix.com/ddmatthee/picara


Preço: 15€ (materiais incluídos)
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com

Inscrição válida após pagamento no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop

**Notas:

  • o workshop será bilingue (Inglês e Português)
  • mínimo de 3 ou 4; máximo de 8 a 10 pessoas

No comments: