Monday, November 8, 2010

workshop de entradas gourmet

sexta-feira dia 26 de novembro das 19.30 às 23.00

Quem cozinha tem um papel precioso na sociedade pois uma boa alimentação é fonte de saúde, equilíbrio e bem-estar.
Neste workshop de entradas gourmet pretendemos transmitir a nossa experiência e partilhar ideias simples, práticas, e sempre saborosas, para que o seu dia-a-dia e o da sua família e amigos se torne mais equilibrado e saudável.
Este workshop terá como objectivo a preparação de entradas gourmet inovadoras de forma simples e rápida.

Programa:
Explicação das técnicas de preparação, desenvolvimento e apresentação das entradas.
Manuseamento dos ingredientes base: cereais, tofu, queijos, fruta, massas, etc.
Molhos e pastas
Combinação dos ingredientes de acordo com as diversas texturas, cores e sabores pretendidos.
Confecção, desenvolvimento e degustação dos pratos.

Formador: Igor Tsymbaliy. Cozinheiro, destacou-se a norte pelo seu desempenho no Yoga House como colaborador e demonstrador do seu natural talento para as artes culinárias. Foi cozinheiro executivo na equipa do restaurante "Moscovo" no Porto, com especialidades de cozinha de leste. Fez parte da equipa do restaurante "Bi Fondue" em Matosinhos. Integrou-se na equipa do restaurante Daterra como cozinheiro no início do ano. Colabora nos programas da Escola de cozinha do restaurante Daterra.

Preço: €30 (inclui a refeição)
Local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
Inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com

Pagamento até dia 24/11 no Quintal ou por transferência bancária para o nib: 0007 0000 00190179850 23 (enviar comprovativo da transferência por email)
Atenção: Antes de fazer a transferência confirme se ainda há vagas.
As desistências só serão reembolsadas com aviso prévio até 24 horas antes do workshop

No comments: