Thursday, November 26, 2009

raclette party



sexta-feira dia 4 de dezembro das 19.00 às 22.30


Vamos aproveitar a vinda da nossa amiga Olides da Suíça para aprender a confeccionar um delicioso prato originário do cantão do Valais à base de queijo fundido chamado raclette.
O termo deriva do francês racler, que significa raspar. O queijo é aquecido e raspado para o prato. Normalmente usa-se um queijo de consistência média de leite de vaca. Os queijos são todos diferentes, conforme o pasto/alpage de origem, no nosso caso teremos um queijo do pasto de Bochasse

menu:
grelhada de legumes
queijo para a raclette (bochasse queijo d'alpage)para raclette
batatas cozidas com casca, "en robe des champs"
acompanha varios tipos de pão e manteiga
chá preto ou vinho branco maduro (vinho opcional não incluído no preço)

formadora: Olides Leça
preço: 30€ (inclui a refeição)
local:Quintal, Rua do Rosário, 177 Porto
inscrições e informações: tlf 222 010 008 ou por email: mail@quintalbioshop.com

No comments: